Лучший рецепт

Абрикосовый салат по-нижегородски

Автор: Шеф-повар

Абрикосовый салат по-нижегородски

8-10 абрикосов
1 кислое яблоко
по 1 стакану клубники и ежевики
по 1/2 стакана ягод красной и черной смородины
1/2 стакана абрикосового сока
2-3 ст. ложки меда
щеп...

Читать дальше (1750)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясные рулетики

Мясные рулетики

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 300 г свиного ошейка
  • 100 г твердого сыра
  • 25г лука зеленого
  • 1 зубчик чеснока
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 20 г
  • Панировочные сухари – 20 г
  • Соль
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

Мелко нарежем лук и чеснок, сыр натрем на крупной терке. Соединим и хорошо перемешаем.
Мясо обмоем, обсушим, нарежем на 4 равные части.

Кликните для увеличения

Отобьем, посолим и поперчим.

Кликните для увеличения
На каждый кусочек равномерно распределим начинку и свернем рулетики.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Обваляем сперва в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

Кликните для увеличения
Переложим на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарим до полуготовности.
Переложим в форму для выпечки, смазанную растительным маслом и запечем в духовке 10 минут при температуре 200С.

Кликните для увеличения
Подаем горячими с овощным гарниром.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5216 гостей и 1 пользователей.