Лучший рецепт

Попьетты из курицы

Автор: Чревоугодник

Попьетты из курицы

275 г мороженой брокколи
2 столовые ложки воды
1 морковь, натереть
2 столовые ложки горчицы
1/3 чайной ложки соли
молотый черный перец
85 г тертого сыра чеддер

Читать дальше (3206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Ирис

Ирис

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 578
Ингредиенты:

Кликните для увеличения

Для приготовления торта Ирис, нам потребуется:

-кукурузные палочки 500 гр;

-банка сгущёного молока;

-сливочное масло или маргарин 200 гр;

-ирис "кис кис", "золотой ключик" 600 гр;

-белый шоколад 100 гр;

-мармеладные конфеты 200 гр.


Приготовление:

Кликните для увеличения В большую кострюлю высыпать кукурузные палочки, туда же вылить бынку сгущёного молока, всё перемешать. Мармелад нарезать небольшимикубиками, всё высыпать в кастрюлю. Всё выкладываем на поднос или плоскую тарелку в виде пирамиды.

Кликните для увеличения

Готовим заливку: сливочное масло растапливаем на медленном огне, кладём туда ириски, доводим до полной готовности, пока все конфеты растопятся.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Медленно, по кругу выливаем карамельную консистенцию на кукурузные палочки.Шоколад трём на мелкой тёрке и посыпаем сверху уже готового торта.

Кликните для увеличения


Примечание:

Торт лучше хранить в буфете, т.к. в холодильнике он сильно застывает. Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 466 гостей и 0 пользователей.