Лучший рецепт

Печенье Ассорти

Автор: ElenFist

Печенье Ассорти

250 г масла или маргарина, 3 желтка, 4 ст. л. сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, 3 ст. л сахара.
Все продукты растереть в комбайне и добавить муку. Скатать тесто в шар, заверну...

Читать дальше (5439)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Подсолнух"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

200 граммов мяса,
100 граммов консервированного ананаса,
100 граммов картофеля,
100 граммов крабовых палочек,
100 граммов консервированной кукурузы,
150 граммов моркови,
250 граммов майонеза,
50 граммов картофельных чипсов,
соль.


Приготовление:

Этот салат очень вкусный, имеет красивый вид, очень быстро делается.Для приготовления этого салата, понадобятся такие ингредиенты:
200 граммов мяса,
100 граммов консервированного ананаса,
100 граммов картофеля,
100 граммов крабовых палочек,
100 граммов консервированной кукурузы,
150 граммов моркови,
250 граммов майонеза,
50 граммов картофельных чипсов,
соль.
Прежде чем начать готовить салат, нужно отварить картофель в мундире и морковь. Все ингредиенты нужно выкладывать на круглое блюдо, тогда получится подсолнух. Сначала трем на терку мясо(можно копченое, варенное) и выкладываем на блюдо, перемазываем майонезом, следующий шар будет мелко порезанный ананас, после него потереть на крупную терку картофель, и опять перемазать майонезом. Картофель желательно немного подсолить. После этого порезать маленькими кусочками крабовые палочки и опять перемазать майонезом, после них добавить консервированную кукурузу, опять перемазать майонезом. Самый верхний слой - это потертая на крупную терку морковь, ее желательно посолить и перемазать майонезом. Перед подачей на стол по кругу выложить чипсы, как лепестки у цветка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.03.2012 :
Добавил: тетеренок

прекрасный салат,стал одним из любимых у моей семьи,спасибо


Сейчас на сайте 382 гостей и 0 пользователей.