Лучший рецепт

Яблочно-карамельные маффины

Автор: Багира

Яблочно-карамельные маффины

2 яйца, взбить
80 г мелкого сахарного песка
240 мл молока
100 г сливочного масла, растопить
300 г муки
2 ч. л. пекарского порошка
½ ч. л. соли
хорош...

Читать дальше (4602)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Спагетти Карбонаре

Спагетти Карбонаре

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 620
Ингредиенты:

1)Бекон - 8 ломтиков (200-220 г)
2)Соль - по вкусу
3)Черный перец молотый - по вкусу
4)Спагетти - 450 г
5)Яйца крупные - 3 шт.
6)Сыр твердый (желательно, Пармезан), тертый - 1 стакан (100 г)
7)Сливки или молоко (или смесь в равных частях) - ½ стакана (125г)


Приготовление:

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

Бекон нарежьте кусочками по 2,5 см и обжарьте, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут).

Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

2. Отварите спагетти в подсоленной воде спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми.

3. Перемешайте яйца, ? стакана тертого сыра и сливки с молоком.

4. Слейте воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды.

Быстро добавьте яичную смесь в спагетти и перемешайте (тепла спагетти будет достаточно для яично-сырного соуса).

5. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу.

6. Подавайте спагетти карбонара немедленно (это важно!), посыпав оставшимся тертым сыром.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 627 гостей и 0 пользователей.