Лучший рецепт

Молодая фасоль с говядиной

Автор: ~PurpleRain~

 Молодая фасоль с говядиной


Молодая фасоль – 400 гр.
Говядина – 300 гр.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Перец красный стручковый – 1 шт.

Читать дальше (2533)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Тыквенный торт

Тыквенный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 1 стакан тыквенного пюре (сварить и измельчить тыкву в пюре),
  • 2 яйца,
  • 200 г сгущённого молока,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста или 1 соды, погашенной уксусом,
  • 150 г муки,
  • немного соли.

Для крема:

  • 5 кисло-сладких яблок,
  • 0,5 лимона,
  • 3 столовые ложки сгущённого молока,
  • 50 г сахара,
  • 3 столовые ложки манной крупы.

Кликните для увеличения


Приготовление:

1) Тыквенное пюре, масло, сгущённое молоко, яйца растереть до однообразной массы.

2) В тыквенную массу добавить муку, соль и размешать, что бы не было комочков.

Кликните для увеличения

3) Из полученного теста испечь тоненькие блинчики, по принципу налистников.

4) Для крема яблоки натереть на мелкую тёрку, с лимона снять цедру.

5) Яблока проварить минут 5-7.

6) К яблока, продолжая варить, добавить цедру лимона, сгущённое молоко, манную крупу, сахар и сварить крем.

Кликните для увеличения

7) Теперь собираем торт, укладывая блинчики из тыквы один на один и промазывая их щедро кремом.

Кликните для увеличения

8) При желании торт украсить взбитыми сливками. У меня, как видете, такого желания небыло. А если серьёзно, забыла сливки купить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5422 гостей и 0 пользователей.