Лучший рецепт

Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!

Автор: Мария Zолина

 Каннелони с курицей, грибами, ветчиной, запеченные в сливочном соусе с моцареллой!

Фарш:
1. 2 куриных бедра с кожей
2. 4 полоски бекона
3. 4 крупных шампиньоны
4. 1 луковица
5. 2 зубчика чеснока
6. ...

Читать дальше (4836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофельное рагу

Картофельное рагу

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 5 картофелин
  • 200 г капусты
  • 100 г кураги
  • 100 г изюма
  • 100 г чернослива (без косочек)
  • 5 луковиц
  • 3 помидора
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 5 зубчиков чеснока
  • По 2 ст. л. растительного масла
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

1) Очищенный и промытый картофель крупно нарезать, капусту нашинковать, помидоры и яблоки очистить и мелко нарезать кубиками, очищенную морковь крупно натереть, мелко нарезать чеснок, очищенный лук нарезать соломкой и обжарить. Все продукты перемешать

2) Добавить промытые курагу, изюм, чернослив.

3) Посолить, поперчить, влить стакан воды, масло и тушить 30-35 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1402 гостей и 0 пользователей.