Лучший рецепт

Стейк из свинины с яйцом

Автор: Lorchen

Стейк из свинины с яйцом

стейки свиные - 3 шт
яйцо - 3 шт
аджика - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло

1. Мясо хорошо отбить в пакете, посолить, ...

Читать дальше (8553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Тыква с апельсином и корицей

Тыква с апельсином и корицей

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг тыквы,

5 ст. ложек риса (круглого или длинного),

1 апельсин,

сахар или мед,

корица,

ванильный сахар


Приготовление:

Рис необходимо промыть и желательно замочить в воде за день до приготовления блюда, так он разбухнет и быстрее сварится.

Тыкву необходимо очистить от шкурки и порезать небольшими кусочками. Затем положить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до готовности. Когда тыква сварится и будет мягкой, слить воду и помять ее, чтобы получилась однородная каша без кусочков. Далее ставим тыквенную кашу на маленький огонь и добавляем сахар, ванильный сахар и рис, так, чтобы он оставался на поверхности. Необходимо кастрюлю поставить на маленький огонь и накрыть крышкой.Незабывать периодически помешивать.

Апельсин почистить и порезать на небольшие кусочки. Когда рис будет готов, а это мин. через 15-20, можно будет добавить кусочки апельсина и посыпать корицей, все хорошенько перемешать и оставить на огне еще мин 5.

Когда каша немного остынет, можно выкладывать и пробовать. При желании можно добавить мед, изюм и орешки. Главное, что это очень вкусно и полезно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1191 гостей и 0 пользователей.