Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (68)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Цветная капуста с перцем

Автор: Slavjana

Цветная капуста с перцем

Цветная капуста

Болгарский сладкий перец

чеснок, зелень петрушки и укропа

Для заливки: на 1 литр воды, 1,5 ст. ложки сахара и 1,5 ст. ложки соли,1 ст. ложку уксуса 70%, прян...

Читать дальше (2250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картошка в горшочках с черносливом

Картошка в горшочках с черносливом

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 320
Ингредиенты:
  • 500 гр. картофеля,
  • 1 морковка,
  • 2 лука,
  • 300 гр. свинины,
  • майонез,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • чернослив-3-4 шт.,
  • 1 зубок чеснока,
  • стакан воды,
  • подсолнечное масло,
  • перец, соль,
  • сметана.

Приготовление:

Берем 300 гр. свинины, режим на небольшие кубики, добавляем нарезаный лук, перец, соль и майонез и даем настоятся часа 3-4.

а горшочках

Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.

в горшочках

Далее чистим картошку, режим вдоль на четыре части. Картошку обжариваем на подсолнечном масле, солим по вкусу. В картошку добавляем порезаную морковку, лук, перец горошком, лавровый лист, обжареное мясо, чернослив и мелко нарезаный чеснок.

в горшочках

Все это заливаем водой и под крышкой тушим мин 30. Далее добавляем сметану и протушиваем еще 5 минут.

в горшочках

Выкладываем картошку в горшочки и ставим в духовку до полной готовности.

в горшочках


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 935 гостей и 0 пользователей.