Лучший рецепт

Жульен Классический

Автор: НаталияD

Жульен Классический


Филе куриное – 500 г
Грибы – 300 г
Лук репчатый – 2 большие головки
Сыр твердый – 100 г
Сметана – 300 мл
Зеле...

Читать дальше (18441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



"Влюбленный далматинец"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

творог - 800 г

сахар - 3/4 стакана

яйца - 3 шт

ванильный сахар - 1 пакетик

масло сливочное - 2 ст. ложки

крахмал - 3 ст. ложки

манная крупа - 3 ст. ложки

соль - щепотка

мука - 2 ст. ложки

какао - 1 ст. ложка

для украшения:

шоколад белый - 50 гр

сливки - 2 ст. ложки

шоколад темный - 20 г


Приготовление:

1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.

3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем "сердечки" и "шарики".

4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину "сердечки и "шарики".

5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.

6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные "сердечки" и "кружочки".

7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем "сердечками" и "кружочками".

Любовь творит чудеса!!! Любите и будьте любимыми!!!!!!!!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.03.2012 :
Добавил: мятное

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК, СПАСИБО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ТАКОЕ ЧУДО))))


Сейчас на сайте 2681 гостей и 0 пользователей.