Лучший рецепт

Куриные грудки в панировке

Автор: Lorchen

Куриные грудки в панировке

грудка куриная - 2 шт

яйца - 2 шт

мука - 3/4 стакана

сухари панировочные - 3/4 стакана

растительное масло для жарки

соль, перец - по вкусу

...

Читать дальше (4663)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный бисквит с подогревом

Шоколадный бисквит с подогревом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для 650 г бисквита:
6 яиц
180 г сахара
150 г просеянной муки
30 г просеянного какао-порошка
50 г сливочного масла


Приготовление:

Влейте в миску яйца и добавьте сахар. Подогрейте смесь на водяной бане (примерно до 45° С), постоянно сбивая ее веничком.
Снимите миску с водяной бани и охладите смесь, сбивая ее в течение 10-15 мин миксером. Она должна увеличиться в объеме в два раза. В это время растопите сливочное масло и отставьте его в сторону.
Просейте муку и какао-порошок через сито, после чего всыпьте эту смесь во взбитые яйца и осторожно перемешайте лопаткой. Затем вмешайте растопленное сливочное лшсло, следя за тем, чтобы тесто не осело.
Вылейте готовое тесто в форму диаметром 20 см, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
Выпекайте в духовке при температуре 200° С в течение 5-7 мин, затем при 180° С около 30 мин. Достав форму из духовки, выньте из нее готовый бисквит на лист пергамента, лежащий на решетке для торта, и остудите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1461 гостей и 0 пользователей.