Лучший рецепт

Гороховая колбаса

Автор: liseenok

Гороховая колбаса

1 стакан обычного желтого гороха;
3 стакана воды;
3 средних зубчика чеснока;
50 гр. растительного масла;
1 малюсенькая свекла;
1 ч.л. кориандра;
0,5 ч.л. мускатного ор...

Читать дальше (2105)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сдобный пирог с какао и коричневым сахаром

Сдобный пирог с какао и коричневым сахаром

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

1 яйцо
60 г коричневого сахара
100 мл густых сливок
350 г сдобного тесда для шоколадных бриошей


Приготовление:

Приготовьте сдобное тесто для шоколадных бриошей и поставьте его в прохладное место на 2 часа 30 мин. Раскатайте тесто скалкой таким образом, чтобы из него получился блин толщиной около 2 см. Посыпьте лист пергамента тонким слоем коричневого сахара и положите на него подготовленный блин. После этого поставьте в теплое место (например, около радиатора) на расстойку; тесто должно увеличиться в объеме в два раза (на это потребуется около 1 час 30 мин). После этого пальцем сделайте в блине отверстия через каждые 3 см
Разбейте в чашку яйцо, взбейте его веничком и смажьте пирог кисточкой. Заполните каждое отверстие густыми сливками, посыпьте сверху коричневым сахаром и тотчас выпекайте в духовке при температуре 200° С 15-20 мин. Подавать этот пирог желательно теплым.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5326 гостей и 1 пользователей.