Лучший рецепт

Фаршированные рулетики

Автор: leno4ka

Фаршированные рулетики

мясо(свинина)- 400-500г,

морковь- 1шт,

лук- 1 большая,

кетчуп(хайнц) - 2 ст. л.,

соль,

перец,

бекон,

сыр- 200г,

майонез,

яйца...

Читать дальше (4755)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Миндальная черепица с кофе

Миндальная черепица с кофе

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 40

Ингредиенты:

170 г измельченного миндаля
170 г сахарной пудры
25 г муки
1 ч. ложка с верхом растворимого кофе
140 г сливочного масла


Приготовление:

Растопите в кастрюле сливочное масло, не доводя его до кипения. Просейте вместе муку и сахарную пудру и смешайте их с измельченным миндалем. Нагрейте 350 мл воды и добавьте в нее растворимый кофе. Смешайте в миске миндаль, муку, сахарную пудру и кофе, после чего добавьте теплое растопленное масло и хорошо размешайте деревянной ложкой, пока из этой массы не получится однородное тесто. Выдержите 1 час и выложите его ложкой на противень, покрытый листом пергаментной бумаги, в виде маленьких шариков величиной с лесной орех.
Выпекайте в духовке при температуре 200° С 4-5 мин. Черепица должна слегка подрумяниться.
Вынув противень из духовки, остудите печенье в течение 1 мин и отделите от бумаги кончиком лопатки. Можно положить еще не остывшее печенье на скалку или бутылку, чтобы оно приняло изогнутую форму.
Для хранения этого печенья используйте жестяную коробку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2229 гостей и 0 пользователей.