Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Конфеты "Оранж"

Автор: tania

Конфеты

3/4 чашки молотых апельсиновых цукат
125 г. сыра типа Филадельфия(я использую местную марку)
3/4 чашки порошка какао(горького)
2 ст. ложки с верхом сахарной пудры
Для декорации:...

Читать дальше (4343)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Миндальная черепица с кофе

Миндальная черепица с кофе

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 40

Ингредиенты:

170 г измельченного миндаля
170 г сахарной пудры
25 г муки
1 ч. ложка с верхом растворимого кофе
140 г сливочного масла


Приготовление:

Растопите в кастрюле сливочное масло, не доводя его до кипения. Просейте вместе муку и сахарную пудру и смешайте их с измельченным миндалем. Нагрейте 350 мл воды и добавьте в нее растворимый кофе. Смешайте в миске миндаль, муку, сахарную пудру и кофе, после чего добавьте теплое растопленное масло и хорошо размешайте деревянной ложкой, пока из этой массы не получится однородное тесто. Выдержите 1 час и выложите его ложкой на противень, покрытый листом пергаментной бумаги, в виде маленьких шариков величиной с лесной орех.
Выпекайте в духовке при температуре 200° С 4-5 мин. Черепица должна слегка подрумяниться.
Вынув противень из духовки, остудите печенье в течение 1 мин и отделите от бумаги кончиком лопатки. Можно положить еще не остывшее печенье на скалку или бутылку, чтобы оно приняло изогнутую форму.
Для хранения этого печенья используйте жестяную коробку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.