Лучший рецепт

Медовое печенье из ржаной муки

Автор: Елена Белашова

Медовое печенье из ржаной муки

Мука высшего сорта (грамм 100),

Мука ржаная (грамм 200),

Мед густой (3 очень полные столовые ложки с горкой),

Щепотка соли и щепотка соды,

Несколько столовых ложек в...

Читать дальше (6022)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Одним из вариантов трудоустроиться в хорошей компании это купить диплом в Казани в интернете.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кекс с мраморным шоколадным рисунком

Кекс с мраморным шоколадным рисунком

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
220 г просеянной сахарной пудры
280 г просеянной муки
60 г молотого миндаля
6 яиц
10 г разрыхлителя для теста
30 г какао-порошка


Приготовление:

В миске на водяной бане разомните сливочное масло до консистенции помадки и энергично взбейте его веничком. Добавьте по одному яйца, тщательно размешивая, после чего деревянной ложкой введите просеянную муку. Хорошо все перемешайте, добавьте сахарную пудру, а затем предварительно просеянный разрыхлитель для теста и молотый миндаль. Перемешайте.
Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для кекса. Положите в миску половину теста, добавьте какао-порошок и размешайте деревянной ложкой. Влейте в форму, чередуя, понемногу обычного теста и теста с какао, чтобы получилось 4 слоя. Опустите деревянную ложку в форму для кекса, вначале в центре, а затем у краев, и осторожно сделайте по 3-4 оборота, чтобы оба вида теста смешались, образуя мраморный рисунок. Выпекайте в духовке при температуре 180° С 35-40 мин. Выньте готовый кекс из формы, положите его на решетку для торта и остудите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 471 гостей и 0 пользователей.