Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Кукуруза, запеченная в духовке

Автор: Lorchen

Кукуруза, запеченная в духовке

початки кукурузы - 3 шт
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль, перец, приправы - по вкусу
фольга

1. Початки тщательно помыть, смазать сливочным маслом, натереть солью, посы...

Читать дальше (3081)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кекс с мраморным шоколадным рисунком

Кекс с мраморным шоколадным рисунком

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
220 г просеянной сахарной пудры
280 г просеянной муки
60 г молотого миндаля
6 яиц
10 г разрыхлителя для теста
30 г какао-порошка


Приготовление:

В миске на водяной бане разомните сливочное масло до консистенции помадки и энергично взбейте его веничком. Добавьте по одному яйца, тщательно размешивая, после чего деревянной ложкой введите просеянную муку. Хорошо все перемешайте, добавьте сахарную пудру, а затем предварительно просеянный разрыхлитель для теста и молотый миндаль. Перемешайте.
Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для кекса. Положите в миску половину теста, добавьте какао-порошок и размешайте деревянной ложкой. Влейте в форму, чередуя, понемногу обычного теста и теста с какао, чтобы получилось 4 слоя. Опустите деревянную ложку в форму для кекса, вначале в центре, а затем у краев, и осторожно сделайте по 3-4 оборота, чтобы оба вида теста смешались, образуя мраморный рисунок. Выпекайте в духовке при температуре 180° С 35-40 мин. Выньте готовый кекс из формы, положите его на решетку для торта и остудите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 299 гостей и 0 пользователей.