Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (138)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво

Автор: Vkusnjshka

Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво

Сельдь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маринад:

Вода - 250 мл

Перец горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 1 л.

Уксус - 1,5 ст. л.

Соль по вку...

Читать дальше (5671)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Уха двойная

Уха двойная

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

рыбная мелочь 800 г
судак (любая другая белая или красная рыба) 650 г
лук репчатый 2-3 головки
корень петрушки 1/2 шт.
зелень укропа и петрушки по 1 пучку
вода 3 л
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком
соль


Приготовление:

Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35-40 минут. В процеженный бульон добавьте головки лука целиком, корень петрушки, куски судака, перец и лавровый лист. Варите уху 20 минут, снимая пену. Снимите уху с огня, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут. При подаче разлейте по тарелкам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 354 гостей и 0 пользователей.