Лучший рецепт

ТУШЕНАЯ ИКРА

Автор: skif07

ТУШЕНАЯ ИКРА

2 пары икры в пленке
4 столовые ложки анчоусного масла (см. примечание)
4 тонких ломтика свиного сала
1 чайная ложка свежего кервеля (или пол-чайной ложки сушеного)
2 столовые л...

Читать дальше (1531)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Сказочная поляна

Сказочная поляна

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 9

Калорийность: 245
Ингредиенты:

  • яйца-5шт.
  • мука-200гр.
  • сахар-150гр.
  • разрыхлитель
  • ванилин


Приготовление:

Берем яйца разбиваем в посудину, я не отделяю белки с желтками,взбиваю их вместе. Взбиваем белки с желтками миксером до образования густой пены, после добавляю маленькими порциямисахар и продолжаю взбивать плучается густая масса. Для пышноты на хитрость и добавляю полловину пакетика разрыхлителя в яйца. После добавляем мелкими порциями муку при этом не прекращая взбивать миксером. Кто любит может добавить в муку ванилин.

Выкладываем нашу массу в форму для выпекания и отправляем в духовку на 25 минут. температура выпекания 200 градусов.

Крем:

берем 200 грам масла выкладываем его в псуду и продолжаем взбивать миксером д образования пышной массы. после медлено маленькими порциями я добавляю банчку сгущенки. Когда масса станет пышной я отправляю на 15 минут в холодильник крем чуть загустеет. из него можна делать различные фигурки.


Примечание:

Секреты приготовления пышного бисквита


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7048 гостей и 0 пользователей.