Лучший рецепт

ТИГРЁНОК

Автор: Elena

ТИГРЁНОК


Для коржа:

Читать дальше (8349)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Маринованный кебаб из говядины

Маринованный кебаб из говядины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 315
Ингредиенты:

1/2 чайной ложки соли
по 1 чайной ложке сухих тимьяна и душицы
молотый черный перец
2 зубчика чеснока, измельчить
450 г огузка говядины, обрезать жир, порезать на 12 частей
550 г молодого картофеля
2 маленьких красных перца, порезать на 12 кусочков
2 средних цуккини, порезать каждый на 6 толстых ломтей
1 столовая ложка оливкового масла
веточки тимьяна


Приготовление:

Смешать половину соли с тимьяном, душицей и небольшим количеством чеснока в кастрюле. Мясо со смесью прикрыть крышкой и мариновать 2 часа.
Сварить картофель. Смешать с перцами, цуккини, оставшейся солью и маслом.
Нанизать маринованное мясо на 4 шампура, чередуя с цуккини, картофелем и красным перцем.
Установить решетку для жарки на расстоянии 15 см от углей. Накрутить веточки тимьяна вокруг каждого шампура и, переворачивая, готовить 10 минут. Как только мясо поджарится, но останется сочным внутри, подавать на стол с хрустящими хлебцами и зеленым салатом.


Примечание:

Сухой маринад из тимьяна, чеснока и душицы подчеркивает сочность говядины в этом простом, но очень вкусном блюде. Для его приготовления вам понадобятся металлические шампуры.
Веточки тимьяна придают освежающий вкус говядине и овощам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 481 гостей и 0 пользователей.