Лучший рецепт

Пряничный домик

Автор: Annula

Пряничный домик

Для теста:

200гр. белого шоколада
100гр. сливочного масла
5 яиц
2/3 стакана сахара
2 стакана муки
2 чайные лож...

Читать дальше (7164)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Поджарка из курицы и черной фасоли

Поджарка из курицы и черной фасоли

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 533
Ингредиенты:

250 г тонкой китайской яичной лапши
3 столовые ложки арахисового масла
450 г куриных грудок без костей и кожи, порезать на тонкие полоски
6-8 головок зеленого лука (белая часть), нарезать вдоль волокон
225 г цуккини, порезать тонкими полосками
2 сладких перца средней величины (красный и желтый), очистить от семян и порезать на полоски
225 г консервированных каштанов, просушить и порезать
250 г молодых побегов пророщенной фасоли
4 столовые ложки соевого соуса
зеленый лук для украшения


Приготовление:

Сварить яичную лапшу. Слить воду. Разогреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить лапшу на сильном огне, пока она не станет хрустящей, удалить излишки жира при помощи салфетки.
Положить куриное мясо в сковороду и жарить 5 минут, пока мясо не будет готово. Вынуть с помощью шумовки и отложить.
Добавить оставшееся масло в сковороду, положить зеленый лук, кабачки и перец и обжаривать 3 минуты.
Добавить каштаны и ростки фасоли и жарить еще 3 минуты.
Опять положить куриное мясо в сковородку, смешать с соевым соусом и обжаривать 2-3 минуты, пока соус не закипит. Добавить лапшу и аккуратно перемешать. Украсить веточками зеленого лука и подать на стол.


Примечание:

Соевый соус придает этому нарядному блюду из курицы характерный аромат китайской кухни.
Куриные грудки и лапша, кабачки и перец, каштаны и ростки фасоли;обжаренные с соевым соусом, - это аппетитное восточное блюдо, которое готовится всего за 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5169 гостей и 0 пользователей.