Лучший рецепт

Острый куриный суп с чилли

Автор: Чревоугодник

Острый куриный суп с чилли

2 небольших свежих зеленых перца чилли без семян
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки воды
700 г филе из куриных грудок без кожи
1 л куриного бульона-основы
1 крупная лук...

Читать дальше (2193)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриный шницель

Куриный шницель

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 817
Ингредиенты:

175 г спагетти
по 175 г зеленого и желтого цуккини, разрезать вдоль на четвертинки, а затем на толстые ломтики
4 куриные грудки, каждая по 175 г, без костей и кожи, отбить

1 взбитое яйцо
60 г панировочных сухарей
3 столовые ложки оливкового масла
425 г томатного соуса
60 г тертого сыра пармезан
175 г тертого сыра моцарелла
веточки душицы для украшения


Приготовление:

Разогреть духовку до 200°С. Приготовить спагетти, добавив кабачки за 3 минуты до окончания варки макарон.
В это время обвалять куриные грудки сначала в яйце, затем в сухарях с обеих сторон. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде и поджарить шницели до золотистого цвета, по 1 минуте каждую сторону.
Выложить спагетти и кабачки в дуршлаг, промыть под холодной водой. Положить в смазанную плоскую посуду для выпекания и смешать с оставшимся маслом.
Уложить куриные шницели поверх лапши и полить соусом. Посыпать пармезаном, затем выпекать 15 минут. Достать из духовки и посыпать моцареллой или другим, желательно неострым тертым сыром. Выпекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Украсить веточками душицы и подавать на стол.


Примечание:

Куриные грудки, обвалянные в панировочных сухарях и посыпанные тертым сыром, с гарниром из спагетти - один из вариантов традиционного немецкого или австрийского блюда.
Подлива из томатного соуса и расплавленного сыра придает неповторимый аромат хрустящим куриным шницелям, а кусочки зеленого и желтого цуккини украшают гарнир из спагетти.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5516 гостей и 0 пользователей.