Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Зимний салат из стручковой фасоли

Автор: deedo

Зимний салат из стручковой фасоли

Фасоль стручковая - 200 гр (у меня смесь зеленой и золотистой)

Горошек замороженный - 100 гр

Грецкие орехи - горсть

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное или оливково...

Читать дальше (3422)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из тунца с тренетте

Салат из тунца с тренетте

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 501
Ингредиенты:

200 г тренетте
85 мл оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/2 столовой ложки горчицы
1/2 столовой ложки каперсов или маринованных огурцов
1/2 столовой ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
200 г консервированного тунца без кожицы
225 г стручковой фасоли, порезать и бланшировать
2 крупных помидора, порезать кружками
85 г маслин без косточек, порезать пополам
4 столовые ложки натурального йогурта с низким содержанием жира
2 столовые ложки майонеза


Приготовление:

Сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой.
Сбить масло, уксус, половину горчицы, 1 столовую ложку каперсов, сахар, соль и немного перца. Соус для салата готов. Вылить треть соуса в большую кастрюлю, перемешать с лапшой.
Выложить половину лапши на дно салатницы, сверху поместить слой тунца (половину), затем слой стручковой фасоли (половину), слой помидоров (половину) и треть маслин. Полить половиной оставшегося соуса. Повторить слои и полить оставшимся соусом.
Смешать йогурт, майонез и оставшуюся горчицу и полить салат. Положить оставшиеся каперсы и маслины. Подать на стол с белым хлебом.


Примечание:

Тунец - незаменимый компонент этого слоеного салата с лапшой. Тренетте придает блюду великолепный вид. Но вы можете также использовать вместо нее любую плоскую лапшу.
Лапша тренетте с волнистыми краями разделяет слои тунца, фасоли, маслин и помидоров. Особенно нарядно салат выглядит в стеклянной салатнице.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 356 гостей и 0 пользователей.