Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (14)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

оладьи "Крестьянские"

Автор: Мura

 оладьи


Кефир-0.5литра
сахарный песок - 3 столовых ложки
мука-1.5 стакана
сода-0.5 чайн.ложки
масло для жарения растительное
соль щепотка.

Читать дальше (2665)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • гусь 1 шт. (4 кг)
  • яблоки 400 г
  • чернослив без косточек 250 г
  • хлеб ржаной или бородинский вчерашний 2-3 ломтика
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль


Приготовление:

Хлеб натрите на терке или нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте каждое на четыре части, удалите сердцевину с семенами. Чернослив соедините с яблоками и хлебом.
Крупного гуся выпотрошите, опалите, промойте, обсушите, посолите внутри и снаружи.
Нафаршируйте гуся приготовленной начинкой, отверстие зашейте. Уложите гуся спинкой вниз на решетку для жаренья, налейте на противень 500 г горячей воды и поставьте под решетку с гусем. Жарьте 1 час при 200 °С. Гуся переверните, жарьте еще 1,5-2 часа, периодически поливая выделяющимся сочком. За 10 минут до окончания жарения смажьте гуся подсоленной водой. Поместите гуся в духовку, повысьте температуру до 250 °С и дайте ему зарумяниться. Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 364 гостей и 0 пользователей.