Лучший рецепт

Грибные роллы с пармской ветчиной и сальсой из зеленого яблока

Автор: masha...

Грибные роллы с пармской ветчиной и сальсой из зеленого яблока

Для грибной начинки:
Грибы шампиньоны - 100 гр
Грибы лисички - 100 гр
грибы белые -100 гр
Корень имбиря - 1 гр
Лук шалот - 25 гр
Чеснок - 5 гр
Ма...

Читать дальше (4073)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

шампиньоны 600 г
лук репчатый 2 головки
масло топленое 2 ст. ложки
сметана 300 г
соус соевый с грибным вкусом 6 ст. ложек
сыр твердый 150 г


Приготовление:

Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соевый соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут.
В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьтев духовку на 10 минут при 200 °С.
Подавайте жюльен сразу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.06.2012 :
Добавил: elizaveta.davydova.72

супер,рецепт просто находка,всем рекомендую


Сейчас на сайте 1421 гостей и 0 пользователей.