Лучший рецепт

Торт подарочный

Автор: Ira.Ale2010

Торт подарочный

Мука, яйцо, сахар, сода пищевая, лимонный сок, изюм, грецкий орех, мед, сироп для пропитки, крем заварной сливочный, сливки, краситель пищевой, миндаль, стружка кокосовая, шоколад.

Читать дальше (7328)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Почки в соусе

Почки в соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

почки свиные 300 г
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка
вино красное 3 ст. ложки
соус томатный 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Нарежьте их ломтиками.
Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино, сахар, томатный соус, тушите 7 минут.
При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1603 гостей и 0 пользователей.