Лучший рецепт

Салат грибной с сельдью и овощами.

Автор: alex27

Салат грибной с сельдью и овощами.


- маринованные грибы - 100г
- сельдь - 300г
- соленые огурцы - 150г
- яблоки - 150г
- репчатый лук - 100г
- морковь - 70г
- яйцо - 2 шт.
- майонез -100г

Читать дальше (2866)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Равиоли в соусе из зелени и томатов

Равиоли в соусе из зелени и томатов

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 395
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарубить
1/2 чайной ложки раздавленных семян фенхеля
1 чайная ложка (без верха) сухого базилика
2 зубчика чеснока, растолочь
350 г протертых томатов
60 г маслин без косточек, порезать
450 г свежих равиоли с сыром рикотта и со шпинатом
225 г стручковой фасоли, порезать маленькими кусочками
30 г тертого сыра пармезан


Приготовление:

Разогреть масло в кастрюле и обжаривать лук и семена фенхеля примерно 10 минут, изредка помешивая. Добавить базилик и томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, затем положить маслины.
Отварить равиоли и добавить фасоль в последние 5 минут приготовления. Воду слить.
Перемешать равиоли и фасоль с томатным соусом, затем разложить на тарелки. Посыпать пармезаном и подавать.


Примечание:

Густой ароматный соус к равиоли готовится из протертых томатов, базилика и фенхеля. По вашему выбору можно использовать свежие равиоли с мясом вместо начинки из сыра и шпината.
Аромат аниса и семян фенхеля освежает соус из томатов и зелени в этом простом блюде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1667 гостей и 0 пользователей.