Лучший рецепт

Желе "Нежность"

Автор: Чревоугодник

Желе

сметана 2 1/2 стакана
сахар 1 стакан
виноград 100 г
банан 1 шт.
персик 1 шт.
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
желатин 1 ст. ложка
ванилин

Жела...

Читать дальше (2880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Тальятелле в остром курином соусе

Тальятелле в остром курином соусе

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 591
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать полосками

450 г желтых цуккини, нарезать
1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать
450 г соуса салса (острый томатный соус)
2 столовые ложки свежей кинзы
150 мл куриного бульона-основы
по 1 чайной ложке (без верха) порошка чилли, молотого тмина и сухой душицы
225 г тальятелле
1 авокадо, разрезать пополам, освободить от косточки, порезать маленькими кубиками и смешать с
1 столовой ложкой лимонного сока
60 г натертого сыра чеддер
свежая кинза для украшения


Приготовление:

Разогреть масло в большой сковороде и положить в него курицу, цуккини и красный перец. Накрыть крышкой и готовить в течение 8 минут, помешивая. Добавить соус салса, кинзу, бульон, чилли, тмин и душицу, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, помешивая.
Тем временем приготовить тальятелле.
Осторожно добавить авокадо в куриный соус, а затем тальятелле. Нагревать в течение 2 минут, слегка помешивая, потом выложить смесь на блюдо. Посыпать сверху сыром, украсить кинзой и подавать с салатом из лука, помидоров и салата-латука.


Примечание:

Свежая кинза, перец чилли и тмин придают остроту этому сытному блюду. Умеренно острый соус салса продается в магазине, но вместо него можно использовать и готовый острый соус из томатной пасты.
Кубики авокадо дополняют живописное сочетание тальятелле, цуккини и курицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2172 гостей и 0 пользователей.