Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Irinax

Омлет с ветчиной

яйца - 2 шт.
сливки- 30 мл.
ветчина - 50 гр.
сливочное масло -для смазки формы
соль,перец - по вкусу.
зелень - по желанию.
формочка или сковорода.

Все коне...

Читать дальше (3666)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Соленая треска по-ямайски

Соленая треска по-ямайски

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 693
Ингредиенты:

700 г соленой трески, вымоченной холодной воде
2 банана с желтой кожей
2 столовые ложки оливкового масла
2 дольки чеснока, растолочь
1 луковица, мелко нарезать
1 маленький стручок зеленого острого перца, мелко нарезать

1/2 чайной ложки тимьяна
молотый черный перец
400 г консервированных очищенных томатов, откинуть на дуршлаг и размять
600 г шпината
1 маленькое авокадо для украшения, нарезать
1 большой помидор, крупно нарезать


Приготовление:

Треску вымачивать 24-48 часов. Вымоченную треску положить в большую кастрюлю и залить 2,5 л холодной воды. Довести до кипения, сменить воду и снова прокипятить. Убавить огонь, накрыть и поварить 15-20 минут до полной готовности рыбы. Слить воду, очистить от кожи и костей, разделить на большие произвольные куски и на время отставить в сторону. Обрезать хвостики у бананов, уложить в большую сковороду
и залить водой, чтобы чуть накрыть их. Довести до кипения,
уменьшить огонь и поварить 15 минут. Затем слить воду, остудить, снять кожуру, нарезать толстыми кусками и отставить.
Разогреть масло в большой огнеупорной кастрюле. Потушить чеснок, лук и жгучий перец, пока они не станут мягкими, затем добавить тимьян и томаты. Поперчить, довести до кипения. Выложить рыбу и потушить 5 минут. Затем ввести смесь из бананов и аки или шпината и прогревать 3-5 минут. Украсить авокадо и помидорами и подать на стол.


Примечание:

Жители Ямайки часто используют в кулинарии аки - съедобные
части плодов тропического дерева, которые придают блюду кремообразную густоту. Если вы не найдете аки, используйте нарезанный шпинат, добавляя его к смеси лука и чеснока.
В этом вкусном блюде прекрасно сочетаются бананы, соленая треска, авокадо и аки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5567 гостей и 0 пользователей.