Лучший рецепт

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

Автор: Мария Карданова

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

1. 500гр куриных желудков
2. 1/2 репчатой луковицы
3. 3 зубчика чеснока
4. 2 мотка лапши фунчоза
5. Небольшой пучёк шнитт лука
6. Вот это соус http://vkontakte.ru/photo-804...

Читать дальше (6975)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Печеночный рулет с петрушкой

Печеночный рулет с петрушкой

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

печенка говяжья 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
яйца вареные 3 шт.
масло сливочное 300 г
зелень петрушки 100 г
горчица 2 ч. ложки
коньяк 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 4 шт.
соль


Приготовление:

200 г сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
Печенку нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.
Печенку и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по пергаменту, сверху равномерно уложите масло с петрушкой, сверните рулет и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.
Подайте с маринованными грибами и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5327 гостей и 1 пользователей.