Лучший рецепт

"Пьяная вишня"

Автор: Шеф-повар


Бисквит:
10 яиц
2 стакана сахара
1 стакан муки
50 г какао
Крем:
600 г сливочного масла
4 яйца
3 стакана сахара
50 г к...

Читать дальше (6003)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Кефаль заливная) отсутствует

Кефаль заливная

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг кефали

200 г молока

60 г желатина

10 г соли

50 г зеленого лука

20 г чеснока

4 г имби­ря

1 г белого перца горошком

50 г виноградного вина.


Приготовление:

Кефаль поч истить и разрезать на две половины, ос­вободить от костей. Приготовить приправу из виног­радного вина, мелко нарезан ного лука, чеснока, соли. перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин.. вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6598 гостей и 0 пользователей.