Лучший рецепт

Солянка

Автор: ddd

Солянка


бульон рыбный 1 л

филе рыбы 300 г

томатное пюре 2 ч. ложки

грибы белые маринованные 3 шт

огурцы соленые 2 шт

лук репчатый 1 ...

Читать дальше (7648)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушки

Ватрушки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 6 стаканов
сахар 1/2 стакана
сметана 2 стакана
яйца 4 шт.
масло сливочное 250 г
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
соль 1/2 ч. ложки
Для начинки:
творог 500 г
сметана 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сахар ванильный 1 ч. ложка
соль 1/2 ч. ложки


Приготовление:

В просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, положите сметану, размягченное масло, соль, сахар, яйца и замесите однородное тесто. Из хорошо вымешанного теста сформуйте батон, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса. Для начинки смешайте все указанные ингредиенты. Охлажденное тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружки, на середину каждого уложите немного начинки. Края загните вовнутрь, после чего ватрушки уложите на смазанный маслом противень. При желании смажьте ватрушки взбитым яйцом и выпекайте 10-15 минут при 250-270 °С
В творожную начинку по вкусу можно добавить изюм или цукаты. А можно вместо творога положить ягоды, конфитюр, джем или повидло.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5299 гостей и 1 пользователей.