Лучший рецепт

Торт "По мотивам "Сникерса"

Автор: uxoraliena

Торт

300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин.

Выпекаем корж, ждём, пока останет, разрезаем на...

Читать дальше (9527)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



турецкое блюдо - манты

турецкое блюдо - манты

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

500 гр. говяжьего фарша
1 луковица
петрушка
чёрный перец
15о гр. сливочного масла
красный острый перец
2 яйца
мука
соль
йогурт
чеснок


Приготовление:

Турецкие манты похожи больше на наши пельмени, они так же варятся в воде, но намного меньше размером.
В говяжий фарш добавляем натёртый на тёрке лук, чёрный перец, соль и петрушку. Хорошо размешиваем и отставляем. Замешиваем тесто из двух яиц, немного тёплой воды, 1 ст.л. подсолнечного масла и муки. Тесто как на пельмени.



Делим тесто на две части и раскатываем одну из них. Режем на квадратики, чем они меньше, тем лучше. Накладываем фарш и защипываем квадратиками или треугольничками.



Проделываем тоже со второй половиной теста. Отвариваем в кипящей воде, так же как пельмени,



Тем временем натереть чеснок на мелкой тёрке и перемешать с йогуртом. В сковороде растопить сливочное масло и добавить в него красный перец, как запенится убрать с огня.



Накладываем в тарелку манты, сверху в большом количестве йогурт и на него поливаем маслом с перцом. Блюдо готово.



Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6567 гостей и 0 пользователей.