Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (14)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Варенье из одуванчиков

Автор: ddd

Варенье из одуванчиков

200 цветочных головок одуванчиков

10 листиков вишни

750 г сахара

1 лимон

1. Цветки одуванчика промойте, очистите от зелёного цветоложка, выложите в эмалированную кастрюл...

Читать дальше (5428)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Струдель с яблоками

Струдель с яблоками

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
50 г сливочного масла
1/4 стакана воды
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
500 г яблок
2 ст. ложки сахара
1/2 стакана молотых сухарей
1/2 ч. ложки молотой корицы
20 г сливочного масла
Для смазки:
1 яйцо


Приготовление:

Растереть венчиком яйца, сахар и соль, добавить воду и перемешать до растворения соли и сахара.
Муку просеять на столе, сделать в муке лунку, положить в нее размятое масло, добавить яичную смесь с водой и замесить крутое тесто.
Дать тесту 30-40 минут постоять.
Раскатать тесто в очень тонкую (толщиной 1 мм) четырехугольную лепешку, положить на чистую салфетку, смазать лепешку маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями, завернуть с помощью салфетки лепешку теста с яблоками в рулет.
Положите рулет на противень, смазанный маслом, швом вниз.
Поверхность рулета смазать яйцом, сделать ножом в нескольких местах проколы и выпекать 25-30 минут при температуре 200-220 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 550 гостей и 0 пользователей.