Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (173)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Генеральский

Автор: Анна2009

Генеральский

Тесто:

4 яйца

2 ст.сахара

2 ст.муки

200 гр.слив.маргарина или масла(я использую маргарин)

200 гр сметаны

1 ст.мака

1 ст.изюма

2 ч.л.к...

Читать дальше (11383)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами в горшочках

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

пельмени 1 кг
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
грибы 300 г
кубик бульонный грибной 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 200 г
соль


Приготовление:

Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле.
Пельмени сварите в подсоленной воде.
В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы.
Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/4 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.