Лучший рецепт

Теплые тосты с редиской и сметаной

Автор: Jelenka

Теплые тосты с редиской и сметаной

8 небольших ломтиков ржаного хлеба
1 стакан жирной сметаны
пучок редиски
1 зубчик чеснока
Большой пучок укропа
Морская соль, молоты черный перец

- Измельчить ...

Читать дальше (3725)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
100 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сахара
1/4 ч. ложки соли 2 яйца
Для начинки:
300 г консервированных персиков
Для смазки изделия и формы:
1 яйцо
сливочное масло


Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто по основному рецепту.
Поставить тесто для брожения в теплом месте.
Подошедшее тесто разделить на две части, одну из которых оставить для украшения, а другую раскатать в пласт толщиной 1 - 1.5 см и выложить на смазанную маслом сковороду с толстыми высокими стенками.
Персики откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем нарезать фрукты ломтиками.
Нарезанные персики плотно уложить на поверхность будущего пирога так, чтобы одна долька перекрывала другую.
Плотно защипать края, чтобы при выпекании не вытекал сок.

Технология приготовления
Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски толщиной 1 - 1.5 см. На полосках с двух сторон сделать насечки. Скрутить полоски в одну большую и выложить ею края пирога по кругу.

Технология приготовления
Смазать изделие взбитым яйцом и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Выпекать в духовке, разогретой до 200-220 °С 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5440 гостей и 0 пользователей.