Лучший рецепт

Мясо-гармошка или свинина с черносливом

Автор: VaioSX

Мясо-гармошка или свинина с черносливом


Мясо - мякоть свинины (800гр), лучше всего подходит шея, она более сочная и быстрее готовиться
2-3 средних помидора
Чернослив - 10-15шт
Чеснок - ...

Читать дальше (18486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
250 г мягкого козьего сыра
2 чайные ложки крупно нарезанного свежего розмарина
100 г панчетты (нарезать кубиками)
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажьте 1 столовой ложкой масла. Сверху раскрошите сыр и посыпьте розмарином и панчеттой.
Сбрызните пиццу оставшимся маслом, посолите и обильно посыпьте черным перцем. Осторожно переложите на горячий камень для пиццы или противень и выпекайте 20-25 мин, пока пицца не станет хрустящей и румяной. Нарежьте сегментами и подавайте на стол теплой, комнатной температуры или холодной.


Примечание:

Такая пицца - великолепное угощение для пикника, поскольку ее можно есть холодной с салатом из листовых овощей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 617 гостей и 1 пользователей.