Лучший рецепт

Блины на кефире

Автор: Irinax

Блины на кефире

Кефир – 1 стакан;
Мука – 1 стакан;
Вода (кипяток) – 1 стакан;
Яйцо – 2 шт.;
Сода – на кончике ножа;
Соль и сахар по вкусу;
Масло ра...

Читать дальше (7280)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Перевернутая пицца с томатами-черри

Перевернутая пицца с томатами-черри

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2-3 столовые ложки оливкового масла
100 г панчетты или вареного бекона (нарезать кубиками)
1.2 кг томатов-черри
1 порция теста для пиццы
сок 1 лайма
2 чайные ложки нарезанной свежей мяты
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°С.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и обжарьте кубики панчетты или бекона до золотистого цвета (3-4 мин).
Выложите панчетту или бекон в жаровню или на противень, слейте туда же вытопившийся жир и уложите в один ряд томаты-черри. Посыпьте солью и перцем.
Раскатайте тесто на столе, слегка присыпанном мукой, в прямоугольник размером с жаровню. Накройте тестом помидоры, подворачивая края теста внутрь жаровни, и выпекайте 20-25 мин, пока тесто не станет хрустящим и румяным.
Пока пицца выпекается, перемешайте в миске сок лайма, мяту и оставшееся масло.
Осторожно переверните пиццу на разделочную доску. Сбрызните смесью из лайма и мяты. Нарежьте кусками и подавайте на стол теплой.


Примечание:

Если вы приготовите перевернутую пиццу, то можете быть уверены, что тесто получится хрустящим, а вкуснейший томатный сок не вытечет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5540 гостей и 0 пользователей.