Лучший рецепт

Розовый чизкейк

Автор: Багира

Розовый чизкейк

Творог жирный - 300 г
Сметана - 500 г
Желатин - 12 г
Сахар (песок) - 75 г
Яйца куриные (белок) - 2 шт
Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
Для украшения:

Смороди...

Читать дальше (6137)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца-сандвич с пармской ветчиной и фонтиной

Пицца-сандвич с пармской ветчиной и фонтиной

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 порция теста для пиццы
100 г пармской ветчины
200 г сыра фонтина (мелко натереть)
35 г листьев свежей рукколы
2 столовые ложки оливкового масла
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С.
Разделите тесто пополам, положите на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте каждую половину теста в квадрат со стороной 25 см.
На один квадрат теста выложите пармскую ветчину, оставив незаполненным бордюр шириной 1 см. Посыпьте ровным слоем фонтины. Сверху выложите листья рукколы и посыпьте черным перцем.
Увлажните бордюр небольшим количеством воды и сверху положите второй квадрат. Плотно прижмите края теста друг к другу.
Сбрызните маслом и переложите на горячий камень для пиццы или противень. Выпекайте 20-25 минут, пока пицца не станет хрустящей и румяной. Нарежьте квадратами, узкими полосками или треугольниками и подавайте на стол теплой.


Примечание:

Пицца может стать прекрасной закуской, если нарезать ее тонкими полосками или треугольниками и подать на стол с простым салатом или приготовить канапе, нарезав мелкими кусочками и подать теплой к аперитиву.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5482 гостей и 3 пользователей.