Лучший рецепт

«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Автор: natixs

«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре

Начинка:
2...

Читать дальше (6588)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в кляре

Свинина в кляре

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • свинина (вырезка) 300 гр
  • яйцо 3 шт
  • мука 1 стакан
  • соль
  • специи
  • растительное масло

Приготовление:

Свинину порежьте тонкими полосками, как для отбивных. Можно отбить кусочки, и тогда блюда получится больше. Или можно не отбивать, и тогда кусочки получатся сытнее.


Приготовьте кляр. Для этого разбейте яйца в миску и перемешайте с 0,5 стакана муки. Лучше перемешивать венчиком, тогда не будет комочков, и кляр будет нежнее. Добавьте соль и специи по вкусу. Кляр должен получиться по консистенции как жидкая сметана. Если получилось гуще, можно добавить еще яйцо.


Оставшуюся муку высыпьте на блюдце и перемешайте со специями. Кусочки свинины обваляйте в муке и специях, обмакните в кляр и обжаривайте на подогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.


Очень просто, быстро и вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6926 гостей и 0 пользователей.