Лучший рецепт

Кабачки тушеные

Автор: Чревоугодник

Кабачки тушеные

кабачки 1 кг
лук репчатый 100 г
морковь 1-2 шт.
лук зеленый 1 пучок
паста томатная 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
приправа для овощей 1 ч. ложка
зелень укро...

Читать дальше (2319)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ПироЖные

ПироЖные "choux"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 24

Ингредиенты:

Для теста:
250 г воды
60 г сливочного масла
125 г муки
3 яйца
соль
Для начинки:
200 г взбитых сливок
200 г заварного крема
100 г клубники
Для украшения:
150 г сахарной пудры
50 г какао
1 яичный белок


Приготовление:

Налейте в кастрюлю воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли, растопите, не доводя до закипания.

Технология приготовления

Разом добавьте просеянную муку.

Технология приготовления

Быстро и аккуратно перемешайте ложкой, чтобы мука полностью впитала в себя жидкость.

Технология приготовления

Мешайте до получения однородной гладкой массы без комков.

Технология приготовления

Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок с легким потрескиванием, как при жарке.

Технология приготовления

Выложите полученное тесто на широкий поднос или на мраморную доску и разомните обратной стороной ложки, чтобы оно быстро остыло.

Технология приготовления

Теплое тесто поместите в миску, добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте. Таким же образом добавьте в тесто остальные яйца.

Технология приготовления

Продолжайте вымешивать тесто при помощи миксера до получения гладкой и однородной смеси.

Технология приготовления

Готовое тесто при поднятии деревянной ложкой должно иметь консистенцию густого крема. В таком случае тесто готово: можно наполнить им кондитерский мешок и использовать для приготовления пирожных.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5448 гостей и 1 пользователей.