Лучший рецепт

Суп-пюре из цветной капусты

Автор: ddd

Суп-пюре из цветной капусты


капуста цветная 300 г

морковь 1 шт

лук репчатый 1 головка

масло растительное 2 ст. ложки

мука...

Читать дальше (5526)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Разноцветный торт

Разноцветный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Калорийность: 380
Ингредиенты:

3 яйца
100 г сахара
100 г муки
300 г клубники
3 киви
60 г сахарной пудры
400 г творога
1 лимон
200 мл сливок
2 рюмки вишневого ликера
соль
сливочное масло и мука для формы


Приготовление:

Взбейте миксером яйца с сахаром и щепоткой соли (10 минут). Добавьте просеянную через сито муку, перемешивая яйца снизу вверх. Включите духовку, установив температуру 180°С для газовой и 200°С для электрической духовки. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее полученное тесто и выпекайте 35 минут. Выньте изделие из духовки и переложите остывать на решетке.
Вымойте клубнику, почистите ягоды и киви. Отложите 5 ягод клубники и 1 киви. Измельчите остальную клубнику с 30 г сахарной пудры и перелейте пюре в миску. Измельчите в кухонном комбайне 2 киви с оставшейся сахарной пудрой. Пропустите творог через сито. В одну часть творога добавьте клубничное пюре, а в другую - пюре из киви. Перемешайте венчиком и ароматизируйте полученные кремы измельченной на терке лимонной цедрой.
Взбейте сливки в охлажденной миске. Введите 100 мл взбитых сливок в клубничный крем, а остальные - в крем из киви. Разрежьте бисквитный корж на три слоя, смочите нижний слой вишневым ликером и намажьте 2/3 клубничного крема. Накройте вторым слоем, смочите ликером и намажьте 2/3 кремом из киви. Накройте третьим слоем бисквита
Наполните клубничным кремом кондитерский мешок и выполните несколько полос крема на торт. Вымойте кондитерский мешок, наполните кремом из киви. Украсьте изделие полосами крема и ломтиками клубники и киви.
Подавайте с охлажденным мускатным шампанским.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1228 гостей и 0 пользователей.