Лучший рецепт

Фаршированная утка

Автор: meotida

Фаршированная утка


утка - 1800грамм,
апельсин - 3штуки,
яблоки зеленые - 3шт,
коньяк - 40мл,
яблочный уксус - 60мл,
имбирь свежий - 50грамм,
вино бел...

Читать дальше (8198)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Мини-кексы

Мини-кексы

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 36

Калорийность: 50
Ингредиенты:

100 г сахара
2 яйца
75 г муки
ванилин по вкусу
80 г черники, можно мороженой
80 г малины
соль
сливочное масло и мука для формочек
Для украшения:
100 г черники
100 г малины


Приготовление:

Положите в миску яйца, щепотку соли и 75 г сахара. Хорошо взбейте миксером, пока смесь не станет очень густой и пенистой (при поднятии миксера она должна стекать широкой лентой). Добавьте просеянную с ванилином муку, аккуратно перемешивая десертной ложкой снизу вверх. Переложите половину теста в другую миску.
Измельчите в кухонном комбайне чернику с половиной оставшегося сахара и добавьте в одну часть теста, аккуратно перемешивая снизу вверх. Вымойте стакан кухонного комбайна и повторите тоже самое с малиной.
Разогрейте газовую духовку до 170°С, электрическую - до 190°С. Растопите в кастрюльке кусочек сливочного масла
и кисточкой смажьте формочки. Посыпьте их мукой, поставьте на противень и распределите обе части теста. Выпекайте 10-12 минут. Выньте из духовки, дайте остыть и украсьте свежей черникой и малиной.
Подавайте с охлажденным шампанским.


Примечание:

Можно украсить такие кексы кусочками цукатов или половинками консервированных вишен. Или дополнить двумя ложками взбитых, слегка подслащенных сливок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1135 гостей и 0 пользователей.