Лучший рецепт

Закуска "итальянский дворик"

Автор: ddd

Закуска


Хорошая постная ветчина

мясистый красный сладкий перец

свежий огурец

сладкий салатный репчатый лук - режем соломкой и тонкими полукольцами.

Вареные перепелиные яйца н...

Читать дальше (8184)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Камбала с огурчиком

Камбала с огурчиком

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

хлеб пшеничный 12 ломтиков
филе камбалы средней величины 3 шт.
огурцы маринованные 4 шт.
лук репчатый 2 головки
грибы 400 г
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
бульон рыбный 2 стакана
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сливки густые 1 1/2 стакана
приправа карри 1 ч. ложка
помидор 1 шт.
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Для начинки нарежьте соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы. Добавьте немного воды и припустите в течение 15 минут. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на части масла, добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе около 10 минут. Муку подсушите до желтого цвета, охладите и разведите одним стаканом бульона. Проварите соус до загустения. Добавьте огурцы, лук и грибы, зелень, соль и перец.
На широкую часть филе уложите столовую ложку начинки и, свернув его рулетиком, скрепите деревянной шпилькой.
Нафаршированное филе уложите в сотейник, подлейте оставшийся бульон и лимонный сок. Посолите и припускайте 20 минут. Охладите.
Перед подачей обжарьте ломтики хлеба на оставшемся масле, положите на один край каждого рыбный рулетик, а на другой выдавите через кондитерский шприц розетку из сливок, взбитых с приправой карри. Оформите розетку кусочком помидора.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1439 гостей и 0 пользователей.