Лучший рецепт

Творожные пудинги

Автор: Чревоугодник

Творожные пудинги

16 г желатина в пластинах
2 яйца
60 г сахара
500 г творога
1 персик
1 киви
3 абрикоса
3 сливы
1 лимон
150 мл сливок
несколько листиков мяты

Читать дальше (2166)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясной рулет с перцем и сыром

Мясной рулет с перцем и сыром

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

фарш говяжий 400 г
фарш свиной 400 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец сладкий разного цвета 2 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
сыр 200 г
вода 3 ст. ложки
соль
перец черный молотый


Приготовление:

Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу.
Лук мелко порубите. Перцы освободите от стержней с семенами и перегородок, нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
Подготовленную мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром, сверните рулет. Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень. Запекайте при 180 °С около часа. Охладите.
Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно подайте горчицу или соус хрен с уксусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5394 гостей и 0 пользователей.