Лучший рецепт

Голубцы из савойской капусты

Автор: Чревоугодник

Голубцы из савойской капусты

1 столовая ложка оливкового масла
450 г постного говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезать
1 долька чеснока, растолочь
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка...

Читать дальше (2219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Паштет грибной с телятиной

Паштет грибной с телятиной

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

грибы 800 г
мякоть телятины 250 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
батон черствый без корочек 50 г
яйца 2 шт.
сливки густые 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль
перец черный и имбирь молотые по 1 щепотке
веточки зелени


Приготовление:

Мелко нарежьте лук, жарьте на растительном масле около 5 минут, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте все еще 10-15 минут. Охладите.
Телятину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, добавьте яйца, специи, рубленый чеснок, перемешайте.
Соедините мясную массу с грибами и луком, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке на водяной бане в течение 50 минут. Охладите и выложите из формы.
Перед подачей нарежьте паштет прямоугольными кусочками, оформите веточками зелени.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1622 гостей и 0 пользователей.