Лучший рецепт

Брауни

Автор: ania

Брауни

400 г сахара
100 г горького шоколада
170 г масла
3 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка ванильного сахара
120 г рубленых орехов

Я хочу поделиться рецептом о...

Читать дальше (1680)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Филе цыпленка с соусом

Филе цыпленка с соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 30

Ингредиенты:

филе цыпленка 800 г
вино белое сухое 1 стакан
соус соевый 1 ч. ложка
имбирь молотый 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
масло топленое 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
соус ткемали 1 стакан


Приготовление:

Филе нарежьте по диагонали тонкими длинными полосками в виде «змейки», нанижите на деревянные шпажки и уложите в неокисляющуюся посуду. Залейте вином, добавьте имбирь, соль, перец и соевый соус. Маринуйте в холодильнике не менее 3 часов.
Жарьте маринованное филе, уложив на противень, слегка смазанный маслом, в духовке при 220 °С до готовности.
При подаче разложите филе на шпажках на блюде, отдельно подайте соус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 477 гостей и 0 пользователей.