Лучший рецепт

Яблочный штрудель

Автор: Було4ка

Яблочный штрудель

для теста:

300 г муки

1 яйцо

100 мл теплой воды

1 ч.л. растительного масла

для начинки:

1 кг яблок

100 г сливочного масла

2 пакетика ...

Читать дальше (4941)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Ватрушка с вареньем и яблоками) отсутствует

Ватрушка с вареньем и яблоками

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г дрожжевого постного теста

1/2 стакана варенья

8-10 яблок

1/2 стакана сахара.


Приготовление:

Замесить тесто как в рецепте «Пирог из гречневой каши с грибами». Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1-2 ст. ложками воды. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить на них варенье без жидкости, сверху положить тушеные яблоки. Края лепешек защипать и выпечь в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 238 гостей и 1 пользователей.