Лучший рецепт

Террин из печени

Автор: Truth

Террин из печени


Печень - 500 г,
свинина - 250г,
шпик - 350г,
коньяк - 50г,
яйцо - 1 шт.,
копченый шпик - 50г,
лавровый лист, черный перец (молоты...

Читать дальше (3513)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье лимонное

Печенье лимонное

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для теста:
мука 1 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин 180 г
сахар 1/2 стакана
сахар ванильный 1 пакетик
яйцо 1 шт.
цедра 1 лимона тертая
разрыхлитель 1 ч. ложка
масло растительное 1 ч. ложка
Для глазури:
пудра сахарная 1 стакан
ликер лимонный 4 ст. ложки


Приготовление:

Сливочное масло взбейте до мягкой пышной консистенции, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавьте яйцо и лимонную цедру, хорошо размешайте и введите небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, поставьте на 30 минут в холодильник.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте круглое печенье, уложите его на смазанный растительным маслом противень, выпекайте при 180 °С в течение 10-15 минут.
Для глазури разотрите сахарную пудру с ликером в густую пластичную массу.
Смажьте глазурью остывшее печенье, оформите цукатами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1188 гостей и 0 пользователей.