Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (106)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Окорочка с овощами в слоено-дрожжевом тесте

Автор: Елена Белашова

Окорочка с овощами в слоено-дрожжевом тесте

Слоено-дрожжевое тесто (упаковки должно хватить на 4-6 куриных окорочков),

Окорочка (небольшие, штуки 4-6),

Картофель (2-3 шт),

Лук и морковь (примерно по 1 шт) и можно любы...

Читать дальше (4640)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Вкусные салаты на Новый год

Вкусные салаты на Новый год

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Филе курицы или индейки 200 г
  • Яйцо 4 штуки
  • Рис 200 г
  • Изюм 100 г
  • Груша 100 г
  • Орехи миндальные 100 г
  • Курага 100 г
  • Йогурт 250 г
  • Соль.


Приготовление:

Рис сварить, промыть, остудить. Филе птицы отварить в подсоленной воде, порезать тонкими пластинами. Яйца сварить. Орехи порубить и смешать с йогуртом. Курагу и изюм залить кипятком на пять минут, затем воду слить. Груши очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Смешать рис, курицу, курагу, грушу и изюм и выложить 4 горки на плоское блюдо. На каждую горку потереть одно яйцо и каждую залить йогуртом, смешанным с орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 716 гостей и 0 пользователей.