Лучший рецепт

Курочка с шампиньонами

Автор: olechk_a

Курочка с шампиньонами


Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1-2 шт.
Сметана - 100-150 г
Соль
Перец
Майоран

Рецепт этого бл...

Читать дальше (4402)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулетики из свинины с тремя перцами

Рулетики из свинины с тремя перцами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

600 г свиной вырезки одним куском
100 г соленого сала
1 большой сладкий красный перец
по 1,5 ч. л. черного и душистого перца горошком
любое нерафинированное масло по вашему вкусу
морская соль


Приготовление:

Положите сало в морозильник на 40 мин.
Перец поместите в разогретую до 220 °С духовку (если у вас есть гриль, включите его тоже). Запекайте, поворачивая, до черных подпалин. Затем положите в герметичный пакет на 10 мин., очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мякоть полосками толщиной 2 см. Духовку не выключайте.

Технология приготовленияВырезку разрежьте вдоль пополам, но не прорезая до конца, чтобы кусок можно было раскрыть как книгу. Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте в пласт толщиной не более 1,5 см. Смажьте с внутренней стороны маслом, оставьте на 15 мин.
Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке. Нарежьте отбитую вырезку прямоугольниками среднего размера. В центр каждого прямоугольника положите полоску сладкого перца. Сверните мясо рулетиком.

Технология приготовленияКогда все рулетики будут подготовлены, приправьте их смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик в полоску и скрепите зубочисткой или перевяжите кулинарным шпагатом. Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 200 "С. Запекайте до готовности, примерно 20 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 574 гостей и 0 пользователей.