Лучший рецепт

Салат

Автор: elena_110

Салат

4 варёных свеклы
2 варёных моркови
горсть чернослива
150 гр. твёрдого сыра
400 гр. куриного мяса
3 зубчика чеснока
2/3 стакана грецких орехов
майонез
пучок с...

Читать дальше (9741)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Французский салат с морепродуктами

Французский салат с морепродуктами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 плод авокадо
по 2 красных и желтых томата черри
30 г лука-порея
50 г вареных креветок (без панциря)
50 г мидий
50 г кальмаров
15 г оливкового масла
10 г соевого соуса
1 ч. ложка сока лимона
белый молотый перец


Приготовление:

Авокадо разрезать вдоль пополам, очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками средней величины.
Лук-порей нашинковать колечками, черри нарезать кубиками.
Кальмаров очистить, отварить, нашинковать тонкой соломкой. Креветки и мидии отварить.
Смешать подготовленные продукты в салатнике, заправить смесью оливкового масла с соком лимона и соевым соусом. Сверху посыпать молотым белым перцем.


Примечание:

В заправку для пикантности можно добавить по 1 -2 ст.ложки измельченной зелени укропа и петрушки: взбить вместе с оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом в блендере, дать настояться 2~3 минуты и затем заправить салат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6504 гостей и 0 пользователей.