Лучший рецепт

Тортильяс с фасолью

Автор: Чревоугодник

Тортильяс с фасолью



мука пшеничная 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
вода минеральная 1 стакан
соль 1 щепотка
перец красный молотый
масло растительное для...

Читать дальше (2597)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Рис по-монастырски) отсутствует

Рис по-монастырски

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана риса

4 стакана воды

2 головки репчатого лука

2 ст. ложки растительного масла

2 моркови

1 ст. ложка томатной пасты или томатного соуса

сушеная зелень сельдерея, укропа

перец черный молотый, соль.


Приготовление:

Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы был «крупинка от крупинки», откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1465 гостей и 0 пользователей.