Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блинный пирог "Просто "АХ!"

Автор: meotida

Блинный пирог

Шоколадная паста (я готовила сама, но можно взять и готовую) — 350 г
Блинчики (по Вашему любимому рецепту) — 6 шт
Творог — 360 г
Яйца — 2 шт
Мука пшеничн...

Читать дальше (7407)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Лосось со шпинатом и фасолью

Лосось со шпинатом и фасолью

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 взбитое яйцо
1 луковица
200 г стручковой фасоли
225 г шпината
500 г слоеного теста
Для подачи:
4 куска филе лосося (по 175 г)
соус тартар
соль, перец по вкусу


Приготовление:

На масле обжарить нарезанный лук, добавить шпинат и тушить 2 минуты, приправить.
Через дуршлаг слить лишнюю жидкость.
Фасоль отварить.
Тесто разделить на 4 части прямоугольной формы.
Раскатать каждую часть в прямоугольный пласт 20x15 см.
Выложить на тесто филе лосося, сверху выложить шпинат и фасоль.
Смазать края теста яйцом и защипнуть по углам, оставив сверху отверстие.
Дать расстояться 30 минут, затем смазать пироги яйцом.
Выпекать 25 минут при температуре 200 °С.
Подавать с соусом тартар.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 308 гостей и 0 пользователей.